Cómo bloquear personas en Tinder

Logotipo de Tinder sobre un fondo sólido

Puede bloquear a las personas en Tinder para que no vean su perfil y usted no las vea mientras se desliza en la aplicación. Le mostraremos cómo bloquear y desbloquear usuarios en la aplicación Tinder.

Qué significa bloquear a alguien en Tinder

Cuando bloqueas a alguien en Tinder, esa persona ya no puede ver tu perfil, ni tú puedes ver el de ellos. Básicamente, Tinder evita que ambos se encuentren con los perfiles del otro en la aplicación.

Esta es una excelente manera de evitar que ciertas personas (como tu ex o parientes) te encuentren en esta aplicación de citas. Tinder no notifica a un usuario cuando lo bloquea.

Hay dos formas de bloquear a alguien en Tinder: ya sea cargando los detalles de contacto de la persona desde la libreta de direcciones de su teléfono o ingresando manualmente la información de contacto de la persona. Te mostraremos ambos caminos.

Bloquear a alguien en Tinder de sus contactos

Si desea bloquear a alguien que está guardado como contacto en su iPhone o dispositivo Android, cargue sus contactos en la aplicación Tinder y seleccione la persona a bloquear.

Para hacer esto, abra la aplicación Tinder en su teléfono iPhone o Android. Toque el icono de perfil en la barra inferior.

En la pantalla de perfil, toque la opción «Configuración».

Toca "Configuración" en Tinder.

Desplázate hacia abajo en la página «Configuración» y toca «Bloquear contactos».

Seleccione "Bloquear contactos" en Tinder's "Ajustes" menú.

En la pantalla «Bloquear contactos», toque la pestaña «Contactos» en la parte superior.

Abre el "Contactos" pestaña en Tinder's "Contactos bloqueados" pantalla.

Toque «Importar contactos» en el medio de la pantalla para cargar los contactos de su teléfono en la aplicación.

Seleccione "Importar contactos" en Tinder.

Seleccione «Sí» cuando su teléfono le pregunte si desea que Tinder acceda a sus contactos. Luego, seleccione los contactos que desea bloquear y toque «Bloquear contactos» en la parte inferior de la aplicación.

Toca "Bloquear contactos" en Tinder.

Tinder ahora ha bloqueado a los usuarios seleccionados.

Bloquea a alguien en Tinder agregando manualmente sus detalles

Si no desea cargar toda su lista de contactos en Tinder, puede ingresar manualmente la información de contacto de una persona para bloquearla en su cuenta de Tinder.

Para hacer esto, abra la aplicación Tinder en su teléfono Android o iPhone. En la barra de la parte inferior, toque el icono de perfil (el último icono de la fila).

Toque «Configuración» en la pantalla de perfil.

Toca "Configuración" en Tinder.

Desplázate hacia abajo en la página «Configuración» y toca «Bloquear contactos».

Seleccione "Bloquear contactos" en Tinder's "Ajustes" menú.

En la pantalla «Bloquear contactos», en la esquina superior derecha, seleccione el signo «+» (más).

Seleccione el signo "+" (más) para agregar un contacto en Tinder.

En la página «Agregar contacto» que se abre, toque el campo «Nombre» e ingrese el nombre de la persona que desea bloquear. Toca el campo «Agregar número de teléfono» y escribe el número de teléfono de la persona. Luego, toque «Agregar correo electrónico» para ingresar la dirección de correo electrónico de la persona.

Finalmente, en la esquina superior derecha de la aplicación, toque «Listo».

Consejo: Si no conoce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona, deje el campo en blanco, pero debe proporcionar uno de estos para continuar.

Introduzca manualmente los datos de contacto de una persona en Tinder.

Tinder ahora hará coincidir la información proporcionada con su base de datos. Si se encuentra un usuario con esta información, se bloqueará su cuenta. Si no se encuentra ningún usuario, no ocurrirá nada.

Cómo desbloquear personas en Tinder

Si cambia de opinión, puede desbloquear un usuario bloqueado en Tinder.

Para desbloquear a alguien, primero, inicie la aplicación Tinder en su teléfono Android o iPhone. Toque el icono de perfil en la barra inferior de la aplicación.

Seleccione «Configuración».

Toca "Configuración" en Tinder.

Desplázate hacia abajo en «Configuración» y toca «Bloquear contactos».

Seleccione "Bloquear contactos" en Tinder's "Ajustes" menú.

En la pantalla «Bloquear contactos», toque «Bloqueado» en la parte superior.

Toca "Bloqueado" en Tinder.

Busque a la persona para desbloquear y luego toque «Desbloquear» junto a su nombre.

Grifo "Desatascar" junto al nombre de una persona en Tinder.

Para desbloquear a todos los usuarios bloqueados, toque el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la aplicación y seleccione «Desbloquear todos».

Toca "Desbloquear todo" en Tinder.

¡Y eso es todo lo que hay que hacer para mantener la molestia fuera de tu experiencia en Tinder!

También es posible que desee bloquear a esos usuarios en sitios sociales como Facebook para que estén completamente fuera de su experiencia en las redes sociales.

RELACIONADOS: Cómo bloquear a alguien en Facebook

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad