Cómo salir de un aula de Google

Logotipo de Google Classroom que se muestra en la pantalla de un teléfono inteligente en un bolsillo de mezclilla
dennizn / Shutterstock.com

Si ya no participa en una clase en particular en Google Classroom, hay una manera de salir de esa clase. Puede hacer esto tanto desde su escritorio como desde su teléfono móvil. Te mostraremos cómo.

Nota: Solo puede salir de un Google Classroom activo; no puedes salir de una clase archivada. Además, cuando abandona una clase, sus archivos de clase permanecen en Google Drive.

RELACIONADO: ¿Qué es Google Classroom y quién debería usarlo?

Dejar una clase en Google Classroom en el escritorio

Para darse de baja de una clase en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio web de Google Classroom.

Comience abriendo un navegador web en su computadora y ejecutando el sitio de Google Classroom. Inicie sesión en su cuenta en el sitio.

En el sitio, busque la clase para salir. En la esquina superior derecha de esa clase, haga clic en los tres puntos.

Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la clase.

En el menú de tres puntos, haga clic en «Anular inscripción».

Seleccione "Anular inscripción" en el menú.

Verá un mensaje de «Anular inscripción». Aquí, haga clic en «Anular inscripción».

Seleccione "Continuar" en el mensaje "Anular inscripción".

Y ya está todo listo. Ahora ha sido eliminado de la clase seleccionada en Google Classroom. Para volver a formar parte de esa clase, tendrá que volver a unirse, como lo hizo la primera vez.

RELACIONADO: 8 formas de concentrarse en los cursos universitarios virtuales

Salir de Google Classroom en dispositivos móviles

Si tiene un iPhone, iPad o teléfono Android, utilice la aplicación Google Classroom para salir de una clase.

Empiece por iniciar la aplicación Google Classroom en su teléfono.

En la pantalla principal de la aplicación, busque la clase para salir. En la esquina superior derecha de esa clase, toca los tres puntos.

Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la clase.

En el menú de tres puntos, toca «Anular inscripción».

Toca "Anular inscripción" en el menú de tres puntos.

En el mensaje «Anular inscripción», seleccione «Anular inscripción».

Toca "Anular inscripción" en el mensaje "Anular inscripción".

Y se ha eliminado correctamente de la clase seleccionada en Google Classroom.

De esta manera, también puede eliminarse rápida y fácilmente de un servidor de Discord.

RELACIONADO: Cómo salir de un servidor de Discord

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad